Душанбе

Тема недели

Как мы с вами наблюдаем последнее время, режим ограничения полетов в южных направлениях страны продлевают и продлевают, при этом, туристический поток не спадает. Работа аэропортов имеет место быть не стабильной и на данный момент приостановлена в городах: Анапе, Краснодаре, Геленджике и других.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Душанбе

В Таджикистане создают парк советских скульптур

В таджикском городе Худжанд будут собраны советские памятники, демонтированные в годы независимости Таджикистана. По решению городской администрации, скульптуры будут установлены в парке Победы. Там уже стоит памятник Ленину, перенесенный недавно из центра города.
Размещено:

Таджикистан в I полугодии посетили 110 тыс. иностранных туристов

Таджикистан в первом полугодии 2011 года посетили 110 тыс. иностранных туристов, в то время как в 2010 году турпоток составил 160 тыс. человек, сообщают местные СМИ со ссылкой на заместителя председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма республики Лочина Файзуллоева.
Размещено:

Отель Испании стал лучшим небоскребом мира

В этом году участие в конкурсе Emporis Skyscraper Award принимали порядка 300 небоскребов со всего мира, в том числе и самое высокое здание мира «Бурдж Халифа» (Burj Khalifa) в Дубаи.
Размещено:

В Душанбе определят «лучшие» ресторан, гостиницу и столовую

Конкурс на определение «лучшего ресторана», «лучшей гостиницы» и «лучшей столовой» в Душанбе объявила мэрия города, сообщили CA-News в администрации таджикистанской столицы в четверг. «Конкурс продлится до 20 августа, а его итоги будут объявлены не позднее 25 августа», - сказал собеседник.
Размещено:

На Фиджи появятся три гостиницы сети «Best Western International»

«Best Western Grand West’s Villas» будет насчитывать 20 частных бунгало, оборудованных потолочными вентиляторами, кондиционером и телевизором. Каждое из них будет состоять из двух комнат, небольшой кухни и двух ванных. В инфраструктуру отеля войдут теннисные корты, магазин сувениров, бассейны, бар и ресторан. Также гости смогут воспользоваться заказом экскурсий, такси и автобуса и услугами няни.
Размещено:

В Индии появится новый проект Holiday Inn

Руководство гостиничной компании InterContinental Hotels Group официально заявило об открытии своего нового проекта в индийском городе Кочин. На территории "Holiday Inn Cochin" будут находиться 212 номеров, рестораны местной и интернациональной кухни, открытый бассейн с видом на город, спа-салон. По словам Шона Лэнгдона, представителя сети в данном регионе, открытие нового отеля является большим шагом в развитии IHG.
Размещено:

Бренд «Four Points by Sheraton» в конце этого года дебютирует в Испании

«Starwood Hotels & Resorts Worldwide» подписала соглашение с «Amrey Hotels S.L.» на управление отелем «Four Points by Sheraton» в Барселоне. Открытие гостиницы «Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal» ознаменует выход бренда, принадлежащего «Starwood», на гостиничный рынок Испании. «Four Points by Sheraton Barcelona Diagonal» представляет собой преобразованный существующий отель «Amrey Diagonal», которым управляет сеть «Armey Hotel S.L.»
Размещено:

Самые необычные отели

Туристу в Швейцарии есть из чего выбирать – можно остановиться в замке, где когда-то проживала невеста Наполеона, или провести ночь в доме без электричества и водопровода, а также обратиться к церкви в монастыре. Отдых в таких необычных местах вряд ли можно будет забыть. Испытать массу впечатлений на отдыхе можно не только проживая в фешенебельном отеле. Швейцарский офис по туризму составил список самых необычных мест для отдыха, остановка в которых принесет немало эмоций.
Размещено:

В Душанбе открылся пятизвездочный отель Hyatt Regency Dushanbe

21 марта утром в Душанбе состоялось официальное открытие пятизвездочной гостиницы международного уровня Hyatt Regency Dushanbe. В церемонии открытия отеля принял участие президент Таджикистана Эмомали Рахмон.
Размещено:

Весной в Душанбе откроется отель Хайят

Весной 2009 года холдинг "Базовый Элемент" Олега Дерипаски планирует открыть в Душанбе гостиницу 5* от известного международного гостиничного бренда Hyatt.
Размещено: